Клан ОПК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Вечеринка

Вечеринка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Народ, как все добрались, как самочувствие после вечеринки?

0

2

Я нормалем добрался :) Даже выспался и на работу не опоздал.

0

3

Привет Всем!  :)  ....... В основном конечно всем Андреям на этом форуме! :P

Добралась нормально. Какой-то чел пристал, он сидел в метро и улыбался когда мы ехали с Леной и Тимуром. Я вышла на переходе, он за мной. Оказалось, не маньяк, а просто романтик очередной.  :)  Больше никаких приключений не было.

Не выспалась правда, опоздала на работу. Шефу так чесно и призналась, что отрывалась с  друзьями до часа ночи и перепила сока, а персиковый сок так долбит.......... :) Короче бадун был целый день :) Шеф меня понял и не ругался.

Андрюшка, а можно тебя попросить? Замени название темы. Давай сделаем вместо фоток компромат, галерею самых забавных и курьезных фоток. Компромата почти нет и он какой-то не интересный. А вот смешных фоток много. Я все выложу и вы тоже выкладывайте.  ОК? Или сделай отдельную тему. Назови  как-нибудь, чтоб ыбыло понятно, что там самые смешные фотки про нас. "Смешная фотогалерея ОПК" например

0

4

Всем приветик, добралась нормально, на м. Южной ко мне негр пристал, Стэфан зовут. ... Вот. Пришлось взять его номер телефона. Даже сказала, что позвоню. Такой взрослый, загорелый,и в сказки не разучился верить. Танечка, от всей души поздравляю тебя с Татьяниным днем. Море счастья желаю. :)  Всех целую.

0

5

Привет, привет. А к нам с Таней В. по дороге из кафе в метро пристал Грищев. Таня отказалась от такого ухажера и поехала домой сама, а мы с Олегом взяли по пиву и стали приставать друг к другу.., поэтому к нам уже никто не приставал, а приставать к другим сил у нас уже не было. Всех обнимаю, было здорово.

0

6

Света, сделал. Могу еще раз поменять, присылайте варианты

0

7

Не, Андрюш, что-то не очень название, ну ладно. Давай другое придумаем. А лучше давай одну просто "фотогалерея" А другую сделаем для смешных фоток. Ок? Если прошла вечеринка или дача, то все будут знать где искать фотки.  А другую я сделаю подборку самых смешных фоток. И у Тани тоже найдется такой материал. Народ, помогите нам придумать название, а то у нас со Смирновым что-то не получается....... :P

0

8

А как на счет "Пижамной вечеринки" у Люды? Чего это вы все молчите?
Надо же пижамы покупать :)  Я даже Dress-code устрою. Сама буду стоять на входе и проверять наличие пижамы :P  Вы думали это все шутка была? Аннет :P

0

9

Всем привет! Я что-то как-то не чувствую бурных обсуждений насчет пижамной вечеринки?Жду активных предложений!!!

0

10

:P Люда привет!

Зайди на основную тусовку. Все общение там. В том числе и про пижамы :) Мы с Тимурчиком решили купит одну на двоих и носить по очереди, так как оказалось, что у нас размер одинаковый, да и во вкусах мы сошлись полностью, короче перебирайся на основную ветку, там все узнаешь :)

0

11

Получается какае-то бикини тусовка, кто в пежаме кто без :)) а мне это нравится. Готов присоединится к тем кто без пежамы. :))

0

12

Андрюха, а кто без пижамы? Нет таких. Все будут в пижамах! Это обязательное условие вечеринки. Я же сказала, что Dress-code устрою :)
А если ты хочешь надеть бикини под пижаму, то мы не можем тебе это запретить :P

0

13

Ну вот, приписали меня к каким-то меньшинствам.

0

14

Кто тему закрыл? Основная тусовка? люди! Безобразие!

0

15

У меня пишет :Тема закрыта. Что за ерунда?

0

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Вечеринка