Клан ОПК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка-2. Все сюда!

Основная тусовка-2. Все сюда!

Сообщений 61 страница 90 из 331

61

Александр Владимирович, я ещё плохо ориентируюсь здесь, поэтому с фото пока подожду. Хотела аватар себе подобрать, не нашла куда заходить.

0

62

Гость, ты кто? Очень хочется знать.

0

63

Ирчик, набери в любом поисковике слова аватар он тебе найдет кучу сайтов.
Это ты про кого? Какой такой гость?

Жаль, что Юра не пойдет. Я завтра Люде позвоню, она вроде завтра прилетает. Узнаю как на счет 10-го.

0

64

В статистике написано гостей 1, пользователей 2.
Если я приду, то я буду без пижамы.

0

65

Арзуманян написал(а):

Гость, ты кто? Очень хочется знать.
0( Хорошо | Плохо )

Гость только читает и раздумывает регистрироваться или нет.
Вот когда зарегистрируется, сможет сообщить кто он.

Вот так там хорошо!
http://keep4u.ru/imgs/b/071030/5621f9aa2dd77bb061.jpg

0

66

Ириша,я действиетельно дома иногда оставляю телефон. Но я не видела твоих пропущенных вызовов. А на работу даже Александр Владимирович мне не может сразу дозвониться. Если хочешь звони мне на работу (495) 937-57-77, доб 107.

0

67

Cпасибо, Таня. Конечно буду звонить.

0

68

Доброе утро, Светик. Как прошло вчерашнее мероприятие?

0

69

:P Александр Владимирович, главное приходите. Можно и без пижамы.
Я думаю, что пижамы принесут только те, кто хочет остаться у Люды ночевать. Кому не охота будет ехать домой.  :P

А вот интересно, кто этот гость?!!!!! Гость, мы тебя знаем? Я почему-то уверена, что это кто-то из наших. Оля Агафонова например.
Если это Оля, то почему не заходит?

Ольчик, не стесняйся!
Присоединяйся!

0

70

Светик, ты меня видишь? Это я писала, что приду без пижамы. Какой сегодня будет индекс РТС?

0

71

Светик, ты меня видишь? Это я писала, что приду без пижамы. Какой сегодня будет индекс РТС?

0

72

А...... это ты без пижамы? упс!
обозналась :P
Я думаю, все прийдут без пижамы.
А с какой целью интересуешься индексом РТС? Хочешь войти в рынок? Не советую. Немного погодя. Ждем снижения ставки ФРС в США. Если ее не понизят, это может скорректировать рынок.

0

73

Я думаю, что РТС сегодня будет зеленый :P

0

74

Кто из наших собирает кактусы?

0

75

стоп-стоп-стоп... я ничего не понимаю. Какие кактусы? какой РТС? почему зеленый? Он тоже кактус? :rolleyes:

0

76

Tatiana написал(а):

какой РТС? почему зеленый? Он тоже кактус?

Когда растет-зеленый, когда падает-красный!

0

77

:P  :)  РТС растет, приэтом он зеленый. Иногда он-кактус, а иногда целая пальма. Это смотря на сколько  он вырос. :P 
Люда звонила! 10 встречаемся у нее! Это точно!
Надо готовится. Решить кто, что приносит и т.д.

0

78

На одноклассниках нашелся Паша Салов, пригласил его к нам.

0

79

Здравствуйте уважаемые Господа и милые Дамы! :)
Очень рад Вас здесь ви... читать :)

0

80

Павел написал(а):

Здравствуйте уважаемые Господа и милые Дамы!

Рассказывай где и чем занимаешься.

0

81

После ЧДК 3 года занимался ремонтом и тюнингом мотоиномарок (в должности менеджера продаж, но иногда и гайки крутить приходилось), и понял, что юриспруденция - это не совсем мое.
После того, как закончил институт - долго мучался выбором: работать по специальности или нет. Но терять время, потраченное на институт было жалко, и я решил работать по специальности.
1,5 года работал юрисконсультом - занимался регистрацией прав на загородную недвижимость. По Московской области наездился вдоволь - вдоль и поперек :)
Сейчас работаю тоже юрисконсультом - в Российском Союзе строителей. Некоммерческое объединение работодателей - объединяет свыше 35000 строительных организаций в 76 регионах России. Деятельность у меня в основном аналитическая и законотворческая. Отстаиваем интересы строителей, готовим базу для перехода от лицензирования к саморегулированию, и т. п.
Кайфа от работы особо не получаю, но вроде и не обламываюсь - работаю "за деньги и пункт в резюме" :) Есть желание основать дело, но помимо желания все остальное очертаний пока не приобрело. :) Даже направление. Так что работаю пока "на дядю" и думаю.

0

82

Привет, Павел. Рада читать тебя, а видеть фото ещё приятнее. Как ты возмужал, тебе идут и бородка и усы.

0

83

Танечка, кактус никого отношения к РТС не имеет. А про кактус спрашиваю потому, что если кто-то из наших ребят собирает, то я хотела бы презентовать. Я хожу по магазинам и присматриваю милые безделушки для всех, очень хочется всем угодить.

0

84

Арзуманян написал(а):

Привет, Павел. Рада читать тебя, а видеть фото ещё приятнее. Как ты возмужал, тебе идут и бородка и усы.

Привет Ира :) Спасибо на добром слове!

Отредактировано Павел (2007-11-01 16:35:37)

0

85

Ой! А чего, цитату в тэги надо ручками вставлять? "Цитировать" только тэги в пост проставляет что ли?

0

86

У кого сохранился музыкальный диск с нашей любимой восточной песней, который Андрей привёз из АНАпы летом 2004 года? Буду очень признательна.

0

87

Почитал форум, нашел всех, с кем работал: Александр Владимирович, Танюша Виноградова, Олег Грищев, Юра Майданюк, Люда Кузьмичева, Ира Арзуманян. А вот Тани Мацан - нету.
Ребят, куда Танюху подевали?

0

88

Павел написал(а):

Тани Мацан - нету.

Я думал у тебя какая-то информация есть. Она уехала в Саратов, родила ребенка и пропала.

0

89

Александр Владимирович написал(а):

Я думал у тебя какая-то информация есть

Я так резко и с головой ушел в мототюнинг, что потерял контакты как-то сразу и со всеми. Там была компания моего друга, нас всего 3 человека поначалу работало, поэтому первые полгода мы на работе практически жили (тем более, что это еще и на сезон пришлось).

0

90

Всем здравствуйте!!!!!!!!! О! В нашем "клане" -прибавление. Здорово! Ириша-привет! Давно не виделись. Наконец-то ты здесь появилась. Как твои успехи? Паша - привет. Мы с тобой в ЧДК, правда, не пересекались ( в разное время работали), зато много общих знакомых. Так что -рада тебя приветствовать.
Значит, как я поняла, вечеринка состоится! Жаль- Юрчика Слабженинова не будет. Он мне тоже так помог и с Компом и с ноутбуком. Такой молодец!!!!!!!!! Юрчик, если на сайт заходишь- БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка-2. Все сюда!