Клан ОПК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка-2. Все сюда!

Основная тусовка-2. Все сюда!

Сообщений 31 страница 60 из 331

31

Правила пижамной вечеринки.

1. Дресс – код.

Ну разумеется, само слово «пижамная вечеринка» говорит само за себя! Пижамы. Просто пижамы! Причём самые веслые, прикольные и ультрамодные! Разумеется, не заставляй подруг тащиться так по всему городу. Пусть принесут с собой и переоденутся.

2. Меню.

В меню входит:

·        большой бочонок мороженного, из которого вы будете все вместе черпать вкусняшку ложками!

·        большая бутылка ванильной колы! ну куда без неё? =)

·        попкорн. много попкорна. как же вы собираетесь смотреть фильм, лёжа на полу, без попкорна???

3. Талисманы.

Талисманы, это то. Что каждая девчонка просто ОБЯЗАНА принести на вечеринку!

На пижамной вечеринке внесены следующие талисманы:

твой любимый плюшевый мишка, котик, пёсик, лягушонок. впрочем, не важно кто. важно, что ты обязана принести любимую мягкую игрушку!

презент для подруг. маленький и скромненький. какую-нибудь заколочку, лак, значок, блокнотик – но ты просто обязана подарить что-нибудь своим подругам!

фотоаппарат или мобильный со встроенной камерой. вы непременно должны сделать кучу прикольный и весёлых фоток!

4. Развлечения.

Чем же обычно занимаются на пижамных вечеринках?

пусть хозяйка квартиры (та, у которой устраивается вечеринка) придумает какие-нибудь конкурсы, игры, ну, и естественно, призы)

принесите всякие лаки для ногтей, журнальчики, настольные игры… поделайте друг другу причёски, покрасьте ногти, полистайте журналы и посплетничайте о школе, о магазинчиках, о мальчиках =)

принесите какой-нибудь супер интересный фильм, и посмотрите его, лёжа на полу  и закусывая домашним попкорном J

подеритесь подушками, попрыгайте на кровати! ни одна пижамная вечеринка не обходится без этого!
5. Обычаи.

На пижамной вечеринке действуют следующие обычаи:

все ложатся спать не позже часа ночи

все спят на полу

на утро, первая проснувшаяся будит остальных 

на следующее утро все дружно идут гулять J

0

32

Света!
Это супер!
У мальчишек наверно шок, волосы на голове зашевелились...
А они что? тоже будут.... прически, лаки, плюшевые игрушки, журнальчики, подушки....

УПС!

0

33

Это, что за дискриминация?
Просьба адаптировать правила вечеринки для мальчиков!
[взломанный сайт]

0

34

Мальчики могут принести любимую машинку, водный пистолет, кимпьютерную игрушку и т.д. :P
Если есть например..........любимый мягкий бегемотик, тащите! :P

0

35

Светик, как здорово ты все придумала! Ты уже в пижамке! Очень симпатичная-тебе идет-просто прелесть. А насчет подарков - это здорово! Подготовлю всем подарки. Только нужно бы знать- сколько нас человек будет. И фильм обязательно принесу. (Хотя, я думаю, что у Люды их много).

0

36

:P Это не я придумала :P  Это традициии пижамных вечеринок. И придумали их очень давно. А я скопировала из интернета.
Я тоже приготовлю подарочки. Только я думаю, что не стоит парить мальчишек этой ерундой. Пусть они подарочки не готовят. Давайте их от этого освободим. Строго по желанию. А то они впадут в ступор! :P

0

37

А что мы не станем делать, так это смотреть фильм!!!!! Мы же так редко встречаемся! Не будем тратить на это время.
Но зато все остальное обязательно!!!! Будем трескать мороженное из большого ведра, петь в караоке, играть в разные игры, общаться, устроим драку падушкамит и все такое прочее. Ну конечно фоткаться и снимать все на видео!
Я пока не знаю кто точно идет и сколько нас будет.

0

38

наша Наташа тоже идет!

0

39

Согласна-мальчики от подарков освобождаются. Не нужно над этим голову ломать. И просмотр фильмов-не самое интересно занятие для такой веселой компании, как наша.

0

40

УРА! Шоколадина прийдет!!!!!! :P  :) Здорово!!!!!!!!!!!!!!
Слабжениновы прийдут  в полном составе!
Вот это туса намечается!!!!!!

0

41

У меня новая пижамка! :P  Зацените!

0

42

Светик, пижамка-что надо и уже подушка на готове!!!  Свет, реально пижаму уже купила? Я чегото пока нет. Слушайте, у кого уже есть пижама? А?

0

43

Не, Ленчик, еще не купила.

0

44

Тимур идет. А Андрюще надо звонить, он сказал, что постарается очень быть. А что насчет Олега и Юры М с их семействами? А Ирчику звонили?

0

45

Позвонила Люда. Вечеринка переносится на  3 ноября. Субботу. На этот раз - Это точно!
Она в командировке и приедет только 31-го.

Надеюсь это не изменит общих планов и все пойдут?

Я приготовила кучу всяких конкурсов.

0

46

Всем привет, я в Турции, но я с вами!

0

47

Рассвет над планетой!
Это по дороге в Турцию.
http://keep4u.ru/imgs/b/071022/150534c5bd5eb41a1d.jpg

0

48

Море теплое и голубое.
http://keep4u.ru/imgs/b/071022/e391720e209200202c.jpg

0

49

Это вид из окна.
http://keep4u.ru/imgs/b/071022/a3ee5baceceb58e9d4.jpg

0

50

Александр Владимирович!!!!!

Круто!!!!!!!!!!!!!
Вот здорово!
Вы ноутбук взяли с собой?
Зато Вы теперь пойдете на вечеринку она перносится. УРА!

0

51

Вот я и приехал, а тут никого!

0

52

Как это никого!!!! я тут :P  И еще Иришка! Иришка, ты где? Отзовись!
Александр Владимирович, пижамную вечерику перенесли!
Классные Фотки! Как отдых? Супер?

0

53

Здравствуйте, Александр Владимирович! Я сегодня первый раз зашла на форум и пожалела, что так долго не заходила. Мне так понравилось, узнала все новости, которые произошли у всех за последний год.

Отредактировано Арзуманян (2007-10-29 18:56:26)

0

54

Я здесь, уже написала Бельчику.

0

55

Ура! Ирчик на форуме!!! Это надо отметить!!!!! :P

0

56

Юра Слабженинов мне написал :" Привет! Супер! Наконец-то мы встретимся, только я мимо кассы. Я ухожу в отпуск с 5 по 12 ноября, и мы всем семейством уезжаем в деревню. Возвращаться будем только 11 ноября. Очень жаль. Но это же не последний раз, правда?"

Он не сможет быть на вечеринке....
Иришка, привет! Так здорово, что ты здесь!!!

0

57

Таня, а почему ты не отвечаешь на телефонные звонки, и даже не перезваниваешь после.

Отредактировано Арзуманян (2007-10-30 09:02:49)

0

58

Приветствую всех. По совету Светы выхожу из подполья. Мой мобильный 8 903 147-05-01, дом.8 499 617-23-08. Почитала вашу переписку, за всех рада, кто нашёл хорошую работу, кто купил машину, кто женился, кто наоборот растался. Мне особенно нечем хвастаться, моё последнее приобретение ноутбук. Сейчас ноутбуки выпускают с программой ВИСТА, она ещё сырая, медленно работает, поэтому я решила установить XP. Мне в этом помог Слабженинов, большое ему спасибо за это.

0

59

Ура! нашему полку прибыло!
Ирина привет!
ХР- правильное решение, Vista сжирает все ресурсы, она на 95% загружает оперативную память.
Ждем от тебя сообщений и фотографий!

0

60

Арзуманян написал(а):

Таня, а почему ты не отвечаешь на телефонные звонки, и даже не перезваниваешь после.

Она сотовый  оставляет дома, а на работе так занята, что дозвониться до неё невозможно!

0

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка-2. Все сюда!