Клан ОПК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка-2. Все сюда!

Основная тусовка-2. Все сюда!

Сообщений 1 страница 30 из 331

1

Всем привет!
Тема имеет ограниченное количество сообщений, после чего она закрывается автоматически.
Продолжаем здесь.

0

2

ну и где все?
Я была в отпуске 2 недели. Завтра выхожу на работу.

0

3

Я думаю, что если все сидят на одноклассниках, то пару минут для форума можно найти.
Надо всех сюда позвать! :P

0

4

Ну, наконец-то хоть Света появилась.
Вчера были на выставке оценили нас - очень хорошо, но места не дали, сказали, что не в форме, а она только вылияла.
Но разве не красавица?
url=http://keep4u.ru/full/070929/3fd35db8519154344f/jpg]http://keep4u.ru/imgs/s/070929/3fd35db8519154344f.jpg[/url]
А это мы с братиком.
http://keep4u.ru/imgs/b/070929/56b07ade5342b974a4.jpg

0

5

Красавица!!!!! Самая красивая!

Я всех позвала сюда. Обещали зайти. Парасята.  :P  Сами а одноклассниках болтают, а сюда не заходят.
у Юры Слабженинова  и У Тимурчика технические сложности. Они все читают, но войти не могут. Айтишники заблокировали сайт и фотки не видят.
Лена обещала зайти. Танюшка забыла адрес сайта, у нее там на работе все почистили в компе, я ей отправила. Пока тишина. Люда наверное в командировке.
а Андрюха даже не знаю. Пропал! :mad:

0

6

Привет!
Так тут тема закрылась, а я думала у меня что-то не работает.
Александр Владимирович, я вижу, что Вы звоните, но ЧЕСТНО не могу взять трубку. У нас ужас на работе. я сегодня в 23.00 ушла оттуда.
А завтра я уезжаю. Ура... в отпуск. Меня ен будет неделю. На в конце октября у нас пижамная вечеринка. собираемся все!

0

7

Зайчик нашелся!!!!! Ура! Желаю тебе отлично отдохнуть.
А у меня на работе закрыли доступ на одноклассники.
Так что я теперь только тут буду.
Надо Люде дозвонится, если я не ошибаюсь, она ген.дир. по какому-то региону. Так что она может быть в командировках.

0

8

Вот еще фотки с выставки.
http://rg.foto.radikal.ru/0710/44/b3ee568dfa77.jpg
http://rx.foto.radikal.ru/0710/b8/382ce42e38a7.jpg

Отредактировано Александр Владимирович (2007-10-03 18:32:52)

0

9

Александ Владимирович, фотки  не видно. Видно ссылку, фотки не открываются.

0

10

Sveta написал(а):

фотки  не видно. Видно ссылку

Попробуй щелкнуть по ссылке, возможно у тебя на ПК настройки выполнены так, чтобы фотки не открывались.
А эта фотка видна?
http://keep4u.ru/imgs/b/071004/8a758b00536df78ab3.jpg

0

11

Всем привет. Обещала- зашла. Алекандр Владимирович- отличные фотки!!!! Светик, ну просто там народу больше ( на одноклассниах). А здесь все меньше и меньше :( Я там с однокурсниками переписываюсь. Вот в эту субботу решили встретиться в боулинге. 6 лет спустя. Ну разве это не здорово!!!!!!!!!!! А пижамную вечиринку поддрживаю. А вот если Люда на связь не выйдет? Давайте в пижамах-в ресторан (ну или в кафе). Что, слабо ;)

0

12

Терехова написал(а):

Давайте в пижамах-в ресторан

Идея интересная!

0

13

:P  :P Идея прикольная..... но боюсь нас менты повяжуи или санитары :P  и прямо всех в пижамах на больничную коечку, в одну палату определят:P  :)
да знаю Ленчик, на Одноклассниках прикольно! Нам все в банке закрыли доступ. ужас! теперь только из дома захожу. Видимо наше начальство увидило сколько сотрудников там сидят постоянно, и прикрыло лавочку. Жаль.

Фотки открываются. Александр Владимирович,  Псина у Вас красивущая! Просто королева собачьей красоты!!!!!!!

0

14

Да, скучно тут как-то. :mad:  Никого! :(  А раньше как было здорово! Каждый день общались.
Люди! АУ! Заходите. Пишите. А то мне тут скучно совсем без вас.
А где Андрюша? Кто-нибудь знает?
Люде не могу дазвонится. Наверное у нее мобильник поменялся.

0

15

Тимур сидит в одноклассниках, Андрея нигде нет.

0

16

Что-то у нас с пижамной вечеринкой  ничего не получается :mad:
Люда или телефон поменяла, или она в другом городе. В командировке. Я не могу ей дозвонится. :mad:

0

17

Sveta написал(а):

она в другом городе

Скорее всего у нее пижамная вечеринка в другом городе.

0

18

Таня написала "Почему сервер не работает?"

Танюша, а ты серверами занялась?

0

19

Да с сервером что-то не то. Не возможно зайти на форум.
Ура! Позвонила Люда. Ориентировачно пижамная вечеринка состоится 27-го. В Субботу.
Она позвонит 24-го и подвердит. Люда очень рада, что мы прийдем к ней в гости!!!!!!!
Покупайте пижамы срочно!
Найдите кто-нибудь Андрея.

0

20

А у меня не получалось на форум зайти. Я много раз пробовала,  не получалось.
Пижамная вечеринка - Я за !
Я всем письма на обычную почту напишу.
Что с собой брать кроме пижам?

0

21

О! Таня-привет! Ура-пижамная вечеринка состоится!!! Все -за пижамами!!! Как мне хочется всех увидеть в пижамах. Это так необычно. Я Андрея нашла, хотя он и не терялся-просто очень занят. Это будет что-то. Я никогда не бывала на пижамной вечеринке. Главное-чтобы все случилось.

0

22

:P  :)  :rolleyes:  Я тоже Андрюхе звонила. Вот он наверное удивляется. Все его ищут. Люда так обрадовалась, когда я сказала, что мы все ждем вечеринки.Очень! Она думала, что все забыли про эту идею. Она быда в командировке. Пока даговорились на 27 октября. Надеюсь ничего не изменится. Вот здорово!
Только мальчики не хотят покупать пижамы. Тимур сказал, что пока он будет без пижамы. Андрюха сказл, что  у него нет пижамы. Так не интересно! Все девчонки будут в пижамах.

0

23

Терехова написал(а):

Главное-чтобы все случилось.

Звучит заманчиво! [взломанный сайт] Света, у тебя огромное количество классных фоток на одноклассниках! супер!!!

0

24

Спасибо, Александр Владимирович! Мне приятно! У меня ведь фотик такой классный! Очень качественные фотки получаются. Ну и фоткаться я конечно люблю :rolleyes:
Александр Владимирович, а Вы прийдете на пижамную вечеринку?
Приходите обязательно!
Вы можете без пижамы приходить.
Пижамы нужны только тем, кто хочет остаться ночевать.  :P
Я потом буду ее брать, когда к Вам на дачу поедем зимой.
Правда я ее не купила еще. но я куплю обязательно, самую смешную!

0

25

Мы будем веселится, кушать всякие вкусности, петь в караоке, смотреть видео, и играть в разные игры. Я их придумаю Такие специальные игры для пижамной вечеринки.
Я уже придумала одну. Но потом решила, что это как-то слишком...... Вобщем будет весело! ура! :P  :)  :rolleyes:

0

26

Sveta написал(а):

Пижамы нужны только тем, кто хочет остаться ночевать

Почему ты решила, что я не хочу остаться ночевать?

0

27

К сожалению я не смогу быть с вами.
Отбываю во всероссийскую здравницу, прилечу только 28-го.
Но мысленно с вами!

0

28

В Турцию? :P

0

29

Привет!
Я написала всем письма про пижамную вечеринку:
Александру Владимировичу, Олегу, Юре М, Юре С, Тимурчику, Андрюше, Наташе, Любе с Вовой, Лене, Светику. Кого забыла?
А! Даже Ирчику, но, кажется, она почту не читает. Надо ей позвонить будет.
Я на ночь не останусь, мне в воскресенье надо уехать. НО я буду с вами до вечера! Очень хочется Светиных конкурсов!
А еду мы приносим? всякие вкусненькие и необычные штучки...

0

30

Просьба сообщить адрес и время.
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка-2. Все сюда!