Клан ОПК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка. Все сюда!

Основная тусовка. Все сюда!

Сообщений 211 страница 240 из 602

211

Ура! Получилось! Это у меня дома не получалось загрузить, а на работе получилось сразу. Как вам мой авик? :)

0

212

клевая девочка :)

0

213

Я рада,  что тебе понравился авик :P  А ты не знаешь где все?

0

214

мы тут между прочим в кино идем. 

Нас уже трое, я Лена и Таня.  ;)
Андрюха как всегда пытается отмазаться, тыпа работы много у него, как будто все остальные кукурузу охраняют :)
и вообще! Я предлагаю как-то разбавлять наше витруальное ощение реальным, а то привыкнем и будет: я купил машину, вот фотка, а я вышла замуж, на фото мы с супругом в Венеции, я родила дочь, фото прилагается, а я нашел новую классную работу, на фотке, тот, что справа, такой толстый, это мой бос.............. :)  :rolleyes:  и так далее :)
Прикольно конечно, но все же очень хочется вас всех увидеть, не знаю как вы, а я ужасно соскучилась!!!!!

Пишите

0

215

Приветики всем, могу общаться исключительно в нерабочее время, точнее поздно, очень рад оказаться на основной тусе, фотки, сообщения прикольно, что во вторник? :big_boss:  :big_boss:  :bye:

0

216

По поводу кина, думаю, это не совсем удачно, нада друг на друга посмотреть, в том же атриуме можно пивка, и Анрюха и Юрец думаю присоединяться
:D

0

217

Ааа!!! Грищев! Приветствую!

Может не в Атриум, а куда-нибудь где с официантками, чтобы не носиться с подносами, там нормальных кафе и нет по-моему.

0

218

какие люди :) приветище!!!
Свет я не отмазываюсь :) я оч хачюююю увидеться :)
ну терь надо определиться куда идем - либо в кино на задние ряды, доказывать как мы сильно соскучелись :))
либо в кафе - пиво,кофе, чай и т.д.

Пишите кто куда хочет и решим.

п.с. я за кафе, а Ночь в музее у меня дома есть :))

0

219

Создал Голосовалку - отмечайтесь там плиз!

0

220

Sveta написал(а):

Как вам мой авик?

Блондынка, спарцмэнка,камсамолка слушай!

0

221

О какие люди!!!!! Олежик!!!! Это ты ? Не может быть! Наш оттэц-герой или если мать героиня, то отец будет героин.? .. :)
Неужели ты с нами пойдешь тусить? Супер! Ты видешь как народ сразу активизировался?!!! Все идут   на тебя посмотреть :)
Вот это встреча будет. Мы уже определились. Тимурчик столик закажет в кафе. м Октабрьская. вторник 23-е. Надо определить время.

Александр Владимирович, а Вы едете с нами во вторник?
Вы что, это нельзя пропустить :P Мы все увидим самого Грищева!!!!!! :)  Все идут!

0

222

Я научилась менять аватары :P
А их в интернете так много...... :P

0

223

Дорогие мои лучшее кино - это мы с вами. Тимур мути кафе, чтоб всем было удобно (думаю за выходные договоримся), я пеопробую привезти Юрца (он в работе весь), канун Татьяниного дня будет очень не плохо посидеть, т-ть, и тюдю. И ваще кто нибудь трепиться здесь ночью? :friends:  :friends:

0

224

Предлагаю пойти в Pancho Villa (Панчо Вилья) ст. м. Октябрьская.

В Москве сложно найти место, более гармоничное и верное национальным мексиканским традициям. Интерьер ресторана выдержан в духе картин Фриды Кало и Диего Риверы. Посмотреть все можно на http://www.panchovilla.ru

я был там пару раз, всегда очень весело и шумно. Кухня мексиканская, все просто, но от души. И размеры порций, и количество перца. Мужской части думаю понравятся Tequila girls. Бывает живая музыка, во Вт 23.01.07 с 21:00 до 00:00 выступают AMIGOS de CORAZON!! Цены средние.

0

225

Всем привет !!!
Вчера ночью смотрел форум.
Постараюсь присоедениться к вам во вторник, если дела, семья и лень не собьют с пути.

0

226

Как я понимаю Тимур все заказал, но не отписался тут. Короче, во вторник 19-00 сбор. Выход из метро через Радиальную ветку на Б.Якиманку, кафе находится напротив метро на противоположной стороне, чуть правее. Почитал я их меню - еды мало :) , но выпивки море !!! :))) Так-что всем до завтра буду в 19-05, работаю рядом с кафе :)

0

227

Всем привет!
Очень рад всех увидеть, но завтра быть с вами не смогу. Жаль  :(
Буду ждать фотоотчета.

0

228

Короче форумом пользоваться не умею. Писал несколько сообщений, одно только прошло. Насчет сбора понял. Если Грищев не пойдет, то один добраться не могу, так как нужен чей-нибудь номер мобильного, что бы подсказали путь. Поэтому позвоните мне кто-нибудь. Мой сотовый 8-916-594-85-89.

0

229

Юра! Мой сотовый думаю, ты знаешь. Я тебе смс скину, чтобы ты знал мой телефон.

0

230

Значит так, мои дорогие!
Завтра все мы встретимся в таком месте, как "Панчо Вилья". Адрес : Большая Якиманка, ддом 52. Столик заказан на имя Добрынина Тимура на 19.00.

м Октябрьская-радиальная. Выход на Б.Якиманку. Вам нужна четная сторона улицы, поэтому придется перейти дорогу. Идти вверх по Б. Якиманке. Проходите кафе, магазин К. Пазоллини, и следующий дом- дом 52. Для ориентира- Французское посольство напротив Панчо Вилья, на стороне станции метро Октябрьская радиальная.
Собираются придти почти все:
Света, Таня, Олег, Юра, Люда, Лена, Вова, Люба, Тимур, Андрей, Юра, Наташа.
Александр Владимирович! Если у Вас изменятся планы, приезжайте. Ждать будем!
http://m.foto.radikal.ru/0701/01ef8455560ft.jpg

0

231

Ну, если что, у всех наши сотовые телефоны. Так что созвонимся и найдемся.

0

232

Да, и еще поздраавляю вас всех! Начинается настоящая зима. на этой неделе будут минусовые температуры. И снег пойдет!
Трассу Москва-Питер уже замело снегом!

0

233

Я уже "почетный участник"!

0

234

Tatiana написал(а):

Я уже "почетный участник"!

Танюша, ты - суперр!!!
Исчерпывающая схема.

0

235

Странно, что я первый сегодня на форуме :) Видать кто-то проспал :)) Здоровско вчера посидели, поплясали. Прощались в лучших традициях ОПК. Правда Лене повезло больше, у нее в выгоне было народу много и трезвые, а когда меня проважали - было 6 человек из них трезвый был тока 1 :)) поэтому никому заведно не было :)). Оказывается столько много пьяных в будни, ужас. Я когда с кольцевой переходил рядом со мной пара пьяная стояла, ну поезд остановился открыл двери, я по привычке рванул из вагона, и они тоже попытались, сделали первый шаг :)) и как-то из назад потянула какае-то сила и она плашмей рухнули назад в выгон, смеху было ужас. Надеюсь скоро фотки уже выложат :)) Вообщем было супер, все так радовались друг другу :))

0

236

Завидую! :)

0

237

Спасибо всем за поздравления с именинами. Так приятно. Это мой любимый праздник, как и день рождения.

0

238

Мде, косинус получился. Я вчера даже забыл напроч о празднике. Извини Танечка, конечно же я тебя поздравляю, целую и обнимаю :) Будь всегда навысоте !!!

0

239

Танечка, я тоже вспомнила только часов в 12 ночи и не стала писать. Поздравляю! Ты самая лучшая Тенечка в мире!!!!!!!!!

0

240

Что-то вы так много разных "тем" про фотки создали. Я запуталась. Расскажите-ка мне лучше про пижамную вечеринку.

Отредактировано Tatiana (2007-01-27 23:05:22)

0

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка. Все сюда!