Клан ОПК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка. Все сюда!

Основная тусовка. Все сюда!

Сообщений 181 страница 210 из 602

181

У вас КВН-ки на празднике были? вот весело!. Света, ты такая довольная на фотках, а говоришь настроение не новогоднее. новогоднее! Ты подарки начни дарить, и получишь кучу улыбок, а от этого и настроение появится!  У меня вот настроение замечательное! Новогоднее. Уже подарила первый новогодний подарок - так приятно!!! Только елку дома никак не поставлю. Как-то не получается. Завтра идем в какой-то английский паб вместе с моими одногруппниками и преподавателем Дэном. Он такой прикольный, не мог долго понять, кто такая Снегурочка. У них ведь в Америке нет Снегурочек. На Рождество мы ему подарили детский новогодний подарок, конфеты разные, печенье Юбилейное. Он в таком восторге был!!!
В ЧДК сегодня заглянула. Шоршина вот не увидела. Видела кураторов почти всех - все такие загруженные, все в продажах своих. Они очень красиво офис украсили. Елка у них стоит нарядная, лампочки мигают. ленчика увидила сегодня, чуть-чуть поболтали. Она 29 уезжает домой на праздники. Всем передает привет! и поздравления с Новым Годом. Поэтому каждый из Вас уже получил подарочек: наилучшие пожелания от Леночки!

Александр Владимирович, как Acsses? У Вас будет вечеринка?

Отредактировано Tatiana (2006-12-26 22:54:13)

0

182

Всем привет!

Зайчик, мне так нравятся твои ушки в снегу!!!! :P
Где ты их нашла? Такие классные!
Я уже почти всем подарки подарила, мне это обычно приносит столько радости, я обожаю дарить подарки, так же как и ты. Но даже дарение подарков не делает мое настроение более Новогодним, я уже смирилась. :mad:

Я тоже уезжаю домой на Новый год. Завтра, 28-го.
Мы вчера так классно повеселились! До утра. Были в баре МИО, на Октябрьской. Правда сегодня тяжело было работать, я всего 3 часа спала.
Я очень соскучилась! Хочется всех увидеть! Может сходим на каток на Красную площадь или еще куда-нибудь? Я приеду 8-го.
Вы как?

Конфета

0

183

Так здорово, что ты, Света, уезжаешь на новый год домой! С Данилой едещь?
А я 28 еще работаю, и даже 29-го. А ты к Ирчику заходила?

0

184

А я на октябрьской работаю :)
Сегодня на работе с 4х начнем веселиться, а завтра в Инфинити. Ох, хватило бы сил.
Вчера в баню ходил, ой как здорово попарились, вот. :)

0

185

Да, еду с Даником и Алей на родину! К мамочке :P
Будем Новый год встречать всей семьей.

0

186

А я сей час закончу работу и туу туу!!! На паравозе!
Так мне хочется лечь на полочку в купе и ничего не делать больше суток. Музыку слушать, кушат, спать. Правда в Ставрополе еще целая неделя будет в таком же режиме.  :P 
Мне Даник на Новый год подарил  iPOD. Тако йклассный ! 30 GB. Столько всего можно туда накачать, даже фильмы, клипы и фотки.
А еще мы машинку купили. Я буду ее водить.

0

187

Я всех вас поздравляю с новым годом и Рождеством!

Желаю, чтобы Новый год принес много хороших перемен, улыбок, счастья и веселья!
Чтобы все желания исполнились! Здоровья, удачи, благополучия и всего самого наилучшего в Новом году!

Я всех вас очень люблю и дорожу нашей дружбой!

Конфета

0

188

От всей души поздравлю вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Желаю крепкого здоровья, огромной удачи во всех начинаниях! 
Пусть все несбывшиеся мечты претворятся в жизнь в Новом 2007 году, а все невзгоды, неудачи и разочарования останутся в году уходящем!
Пусть лучшее в Вашем прошлом станет худшем в Вашем будущем.

http://keep4u.ru/imgs/s/061229/660fbafbd3c20bc9c2.jpg
Танечке спасибо за картинку!

0

189

Привет!
Как новый год?
Кто поделиться своими впечатлениями?

Отредактировано Tatiana (2007-01-09 23:11:55)

0

190

Всех поздравляю с праздниками!

0

191

Был в Красной поляне.

0

192

Опять не получается фотки вставить. Я загружаю. Пояляются какие-то строчуи. Что-то куда-то надо скопировать. а Что - не знаю?

0

193

Анднюха, Я тоже хочу быть Почетным участником! Как Sveta!
Что сделать нужно?

0

194

Приветики всем. Почетного дадут после 50 ого сообщения.
ААаа как сдорово видеть снег :)
Собираюсь все съездить на дмитровку покататься, но как то со снегом не везет.
Танечка напиши сюда что пишут и какие ошибки выдает.

0

195

Вот я и появилась на нашем форуме. Всем привет!!! Всех с Наступившим Новым Годом! Желаю всем отличного настроения, новых приятных впечатлений, море счастья и всех всех благ! Надеюсь, скоро встретимся. Всех целую!

0

196

А вот и я, 5 мин. назад.http://k.foto.radikal.ru/0701/2d8eed1f7703t.jpg

0

197

Tatiana написал(а):

Опять не получается фотки вставить. Я загружаю. Пояляются какие-то строчуи. Что-то куда-то надо скопировать. а Что - не знаю?

Танюша, нужно все, что появляется в окошке под третьим пунктом "3. Превью - увеличение по клику" скопировать и вставить в твое сообщение!
Удачи!

0

198

Это я 15-17 декабря на лошади... Всем рекомендую!

Кстати если кто соберется попробовать, будте готовы, что все будет жестко болеть. Там какие-то мышцы используются, обчному человеку в повседневной жизни совсем не нужные. Сдеть, ходить и прочее потом не возможно, но впечатлений море!

Отредактировано Тимур (2007-01-12 23:34:55)

0

199

Лена Т.  привет!!!

Ты такая Business woman...

0

200

Тимур привет!
Ты видимо решил опробовать все виды транспорта.
Что на очереди?
Парашют, самолет, верблюд...?

А где Света? Почему не хвастается своим авто?

Отредактировано Александр Владимирович (2007-01-15 15:19:13)

0

201

Тимур написал(а):

Это я 15-17 декабря на лошади...

Все три дня скакал? :D

0

202

Всем привет!

очень рада всех видеть! Ленчик, ты - супер! Здорово, что ты теперь тоже на форуме.
Пиши чаше.

Тимурджан, да ты просто принц на буром коне ;) И аватар у тебя такой...... воинственный стал!
Классно отдохнул в Красной поляне?
Ну ты глазастый, что значит мужчина, я даже не заметила, что я какой-то почетный :)
А ты значит тоже хочишь? Так этот статус самым болтливым присваивают. А кто в нашей компании самый болтливый? Конечно Ванюкова.

Кстати, у меня что-то не получается подгрузить себе аватар.

Алексанр Владимирович, я обязательно похвастаюсь свей машиной. фотку подгружу. У меня еще новость есть. Мы с Даником дачу купили, по соседству с Вашей. Там пока ничего нет. Маленький домик. Мы будем строить большой, со временем. Зато там такая природа, лес рядом и до озера не далеко. "Черное озеро" называется, знаете где это?

Мы с Танюшей встречаеся 23-го, во вторник. Идем в кафе после работы. Кто с нами? Еще предлагаю в кино сходить после работы, как вы все на это смотрите? Пишите.

Кстати, где фотоотчет о праздновании Нового года? и сочинения?
Один Тимурчик сдал. Тимуртчику 5. Жду остальные.

0

203

У меня не получается подгрузить аватар. Что я делаю не так? Я сначала сохранила в компе, правильно? вроде все просто. Помогите пожалуйста.

0

204

http://k.foto.radikal.ru/0701/956cd61212e8t.jpg

вот моя машинка. Она мне очень нравится. Я скоро буду ее водить :P Но сначала меня отдадут в Автошколу,  :) так что это еще не скоро. Прав у меня пока  нет.

0

205

Да!
Мы со Светой точно встречаемся 23 января во вторник!
Можно и сразу в кино сходить. Как на счет Атриума?
А я знаю, в каком кабинете сидит Ленчик (на фото)!

0

206

Про аватар... Не знаю, как правильно сделать его (Андрюха все точно знает)
А я делаю так:
заходишь в УЧАСТНИКИ, ищешь там себя, слева будет список, в котором будет строчка АВАТАР, кликаешь на нее, появится текст, где написано ИЗМЕНИТЬ АВАТАР, кликаешь на эту строчку, появлятся поле, куда ты через ОБЗОР вставляешь название файла - совего аватара, затем кликаешь на ЗАГРУЗИТЬ. Должен появиться.
Попробуй.

0

207

Я не смотрла "Ночь в музее". Может на это кино сходим во вторник?

0

208

Да у нас тут сходка началась как я посмотрю :) Всем привет! Свет проблема может быть в том, что аватар очень много места занимает - попробуй сначала какую нить простую картинку, а потом уже по аналогу вставляй свою. Кстати скока она весит - впринцепе я могу увеличить объем подгрузки. А машинка то у тебя зыкая :)  :friends: поздравляю с покупкой, да и с дачей тоже :)
насчет встречи незнаю, на работе каюк просто какойто - бежать пора отсюда.

0

209

ВОТ СТАТИСКА

Самые активные пользователи
Имя Зарегистрирован Сообщений % сообщений форума
Андрей 2006-10-10 16:29:54 79 33.19%
Sveta 2006-10-17 15:03:47 53 22.27%
Александр Владимирович 2006-10-10 14:51:41 47 19.75%
Tatiana 2006-10-10 17:08:04 46 19.33%
Тимур 2006-10-10 16:20:51 24 10.08%
Belchik 2006-10-10 14:46:48 4 1.68%
Людмила 2006-10-17 11:28:13 3 1.26%
Лена Т. 2007-01-12 16:43:00 2 0.84%
Qu4eR 2006-11-20 11:59:58 2 0.84%
Любовь 2006-10-13 22:16:14 1 0.42%

0

210

Привет, всем!

Танюше, отдельный привет! Я тоже не видела "Ночь в музее". Говорят смешной фильм. Всем понравился. Я за! Давайте во вторник сходим. А в Атриуме он идет? Давайте в Атриум. Там много залов.

Есть еще желающие? Лена, Тимур, Люда, Александр Владимирович, отзовитесь. Мы в кино собрались. Андрюха, ты как всегда отделяешься от коллектива. Мы пойдем после работы. Тебе по кальцу 10 минут ехать.

0

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка. Все сюда!