Клан ОПК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка. Все сюда!

Основная тусовка. Все сюда!

Сообщений 91 страница 120 из 602

91

ОЙ, а Тиур же уже присылал это. Разве вы не получали такую прикольную штуку?
Что-то Александр Владимирович сегодня не заглянул сюда  :(
Я сегодня работала первый день на новой работе. Расскажу потом. Но всем спасибо большое-большое!
Александр Владимирович, Люда, и все-все-все спасибо вам за поддержку.

0

92

http://c.foto.radikal.ru/0610/17ab468e7ccft.jpg

классные фотки получились! Я пришлю всем обязательно! Пока только Тане прислала и то не все.

http://f.foto.radikal.ru/0610/252ace21e280t.jpg

0

93

Я получила фотки. Давай еще присылай.

0

94

Света, так ты в форуме сидишь! Я не успела одну фотографию посмотреть, как сразу появилась другая!! УРА!!!! :rolleyes:

0

95

О!  мне сейчас идет по почте твое большое письмо!

0

96

А теперь наши мужчина- адиминистраторы, задание-вопрос для вас.
Надо создать на этом сайте что-то типа справочной информации. Туда будем размещать, например, информцию о днях рождения, чтобы мы всегда могли посмотреть у кого, когда день рождения.
Вот например... Кто помнит, у кого день рождения в ноябре?
Думайте и вспоминайте.
Ответ точно знают: я и Света-Конфета, и Александр Владимирович!

Света всех приглашает на каток в Сокольники! Как идея? Мне нравится. Я за! Только на праздники я уезжаю из Москвы точно! Может на обычных выходных?

0

97

Да уж :)  Что называется не спится.... ;)  Мы с тобой тянем на приз полуночников за самое познее посещение форума ;)

0

98

Отличная идея про справочную информацию!  Зайчик, без тебя на каток не пойдем, зуб даю! приедешь, тогда сходим. Да и народ я думаю так скоро не организуется. Прошлый раз все разговорами и закончилось. А зря! Там здорово!!! не надо ждать снега. Там бар есть прямо на льду. Музыка бывает прикольная. Я уже жду не дождусь, когда на лед!!!!!!!!! :)

0

99

http://c.foto.radikal.ru/0610/e5b85778b58at.jpg

0

100

Зайчик, спокойной ночи и приятных снов ;)  я спать, завтра вставать рано.

0

101

И правда, Света, мы с тобой самые активные. А вы, ребятки, нам приз за это должны - думаю, что конфеты "Птица Дивная" будут хорошим призом!
Я сегодня буду долго еще сидеть за компьютером - английский делаю - домашку-у-у-у-у
Так, что, если, кто появится, буду рада вам...

Почему все пропали ли то?

0

102

Приветик - у меня на работе дел куча нарисовалась, поэтому редко появляюсь. По активности, да Тань ты из девочек впереди всех, молодец. Сходить на каток, отличная идея. А сегодня я пойду в Тарас Бульбу, решил устроить себе праздник живота :))

0

103

Всем привет!
Я с вами! :)

0

104

Танюша, как твоя новая работа?
Что за коллектив? Какой начальник?
И фотки новые, с новой работы давай, чтобы мы за тебя были спокойны!

0

105

Всем привет!

У меня последнее время на работе тоже завал.

Таня, где отчет с фотками о новой работе, нам же всем инересно! И кстати какую-такую "домашку" ты делаешь? Учишься где-то?

Андрюха, можешь меня поздравить, я сегодны открыл сезон! Был в Волине, уже полно народу, толко на 1 лыжника примерно 10 бордеров приходится. Вы чего спите? :)

Чего на счет катка? Мне кажется уже можно... Предлагаю на след. выходные.

0

106

оооо - молодецццц Тимур, ты с друзьями ездил или уже на своей ?:) с радостью с тобой как нить сгонял бы. Если мы идем в крытый каток, то давно уже пора сходить, а если открытый, то ранова-то еще.

0

107

Всем привет!
Особенно лыжникам и бордерам! Анрюха, Тимурчик, да вы просто крутышки!!!!! Разрешите вас торжественно поздравить с открытием сезона получения экстримального удовольствия!!!!!

Рада,  что вы поддерживаете идею пойти на каток. Он крытый, так что ждать снега не надо. Зайдите на ссылочку, посмотрите. Это в Сокольниках. 
Давайте собиремся и сходим. Очень хочется всех увидеть. Танюша, расскажешь про свою рабботу.

У меня много всяких новостей. Была в Египте. Отлично отдохнула, загорела!!!!!!

Всех целую!!!!!!

wwwsokolniki.info/katok2002.php

0

108

Ну и куда вы все пропали!!!!!!?????????? ;)
АУУУУ Народ!!!!! :)
Отзовитесь!!!!
Кто на каток? ;)

0

109

ЯЯяяяяяя мне 2 конька, падушку (т.к. я первый раз) и я в седле :)) Свет, назначай дату, сколько нада брать на официальную часть и не официальную смотря что у нас по плану :)

0

110

Я иду, но в Вс я возможно занят.

Андрюха, ездил с друзьями. Со своей меня преследует злой РОК!

0

111

Супер!!!! Уже 3 фигуриста есть. ;) Андрюха, не бойся, мы с тобой. Без подушки обойдешься. А первый раз особенно  весело будет!!!! ;) Если на роликах умеешь, то на коньках сможешь сразу.
Предлагаю следующие выходные 25-го это суббота. в 19-00.
Стоит все это 450 руб. (350 руб. билет и 100 руб. прокат коньков за 1 час 30 минут) Полтора часа -  это обкататься. Там есть бар на льду, можно выпить и закусить прямо не снимая коньки. Думаю каждый возьмет столько денег, сколько хочет потратить в баре. Цен не помню, но не дорого.

Обязательно возьмите паспорт или права для залога.

Теперь вопрос, кто еще идет? Таня, Лена, Наташа, Рустам,  Александр Владимирович, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!

Мы идем на каток!

Всех целую!!!!

Конфета

0

112

Всем привет!!!!!
Я работаю под псевдонимом, т. к. в субботу приобрел "КОНЯ" рыжей масти.
Чем тороплюсь поделиться с ВАМИ!!!
В ближайшее время повешу фотку.

0

113

Привет Юра и Лена :) что же за чудо конь у вас ?? :)

0

114

Вот такой Коняка.
Только цвет другой.
И пока без номеров
http://www.ikco.ru/img/samand_img_3.jpg

0

115

ОООООоо мои поздравления. Конь, всем коням конь !!!

0

116

Всем привет!
Вот и я вернулся с учебы.
Теперь я сертифицированный аудитор по стандарту ИСО 9001.
На каток с Вами не иду, не умею кататься.
А кого поздравлять с таким замечательным конем? Кто скрывается под псевдонимом Qu4eR?

0

117

По моим вычислениям это Юрка :)

0

118

Привет всем!!!!
Юра, а что это за конь такой? Какой-то непонятной пароды :)  Как называется? Вы на каток идете? А кто знает куда Танюшка пропала?
Андрюха, а как ты Юрика вычислил?
Скоро у всех кони свои появятся!!!!!!
Вот здорово,  теперь на дачу будем на конях приезжать :) Целым табуном!!!! :)

Я была на катке в субботу. Так классно покатались!!!!!

Кто идет? Пока только Тимур и Андрей изъявили желание.
Александр Владимирович, а из нашей компании толком ни кто кататься не умеет, если я не ошибаюсь. Пойдемте с нами! Будет весело! Если кататься не захотите, просто в баре с нами потусуетесь. ОК? Пойдемте!!!

Надо знать кто идет.

Пишите, не пропадайте.

0

119

Я хочу пойти :) Юрку вычислил по обратному Емейлу.
Я Нежельскую отыскал :) - она почему-то сюда не может зарегиться (ленится наверное) - но на каток захотела пойти :)
А Танюшке надо просто на сотик позвонить я думаю

0

120

Юра! Поздравляю!! (С ааААВтомобиилеммм) )))

Александр Владимирович! Поздравляю!! (С сертификатом)

Света! Поздравляю!! (что хорошо покаталась в сб.) тебе тоже кстати уже нужен конек.

Андрей! Поздравляю!! (Что Нежельскую отыскал) зови ее на каток.

Всех в общем поздравляю!

До встречи на катке. :)

Отредактировано Тимур (2006-11-21 15:08:16)

0

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка. Все сюда!