Клан ОПК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка. Все сюда!

Основная тусовка. Все сюда!

Сообщений 571 страница 600 из 602

571

Светик - я только сейчас обратила внимание - у тебя на форуме - 231!!!! :O  сообщение, а у меня 16!!!! Цифры говорят сами за себя

0

572

Ленчик, а ты обратила внимание как я называюсь? :P  :)  "Долгожитель" :P  Во! Круто! Андрюха сказал, что еще немного и я завоюю какой-то следующий титул. Правда он забыл какой :P  а с пижамами я с тобой соглассна! в чем собственно проблема?! Позвони Люде пожалуйста и спроси как на счет октября? Думаю месяц на покупку пижам и организацию мероприятия - это вполне достаточно.
Я уже выбираю пижамку. правда такую как я хочу бежевую с мишками я не нашла. Если не найду, то куплю любую, посмишней. Буду к Александру Владимировичу на дачу брать.
Кстати, куда это он подевался?
Александр Владимирович, Вы где?!!!!!!

Зайчик, а ты пижамку купила? Я почему-то уверена, что у тебя будет самая классная пижамка!

0

573

Ну, я еще не купила пижамку....
Тимурчик лучше всех пижамки выбирает!
Я сегодня Александру Владимировичу звонила. Он в отпуске, завтра в Беларусь на родину едет.

0

574

А сколько надо для "долгожителя?"

0

575

С амфией мы познакомились потому, что только Наталья наша может с ними скорешиться. Она ведь с любым может разговориться и все выведать.
Мы попросили нас подвести, а водитель легко на наши вопросы отвечал. так интересно. Вот у него то мы и узнали, что  городе две "фирмы", которые  держат такси. Нас, москвичек сразу на 100 рублей раскрутили, вместо 40 рублей. А потом весь Преславль знал, что в их городе есть 2 такие "лохушки".
ЛОХ- это диагноз :)

0

576

Я очень хочу вас увидеть. Только давайте в октябре - не вначале, а во второй половине октября, ладно?

0

577

О!
Конфета! Андрюша! Я тоже "долгожитель"!! Ура!
Оказывается, чтобы стать долгожителем, надо 100 сообщений оставить на форуме!

0

578

Зайчик, поздравляю! Ты теперь долгожитель! :P  УРААА!!!!!!
Ок! я согласна на вторую половину октября!
На улице будет уже прохладно, мы все наденем свои теплые пижамки...... Приготовим много вкусностей..... Будет классно!  :P  :)
Надо пижамку выбрать!

0

579

Погода очень хорошая стоит!
Может в Ясную поляну съездим? Олег приглашает!

0

580

Я так хочу в Ясную поляну!!!! Мы все лето собирались, но так и поехали. НО я работаю в субботу 8-го. Вот блин!

0

581

А у меня в выходные двойной День Рождения - у двух моих родных братишек- в один день :D .

0

582

Девочки, мальчики. Как недавно мы недавно выяснили с Таней - я неправильно указала свой мейл. и если кто отправлял мне письма - я, к сожалению их не получала, и, соответственно, ответить не могла. Мой ПРАВИЛЬНЫЙ мейл sunbridge-t@mail.ru. Пишите.

0

583

Вот зашла сюда,
хотела что-то написать важное, и забыла.
Склероз.ЩАС_С_С вспомню..

0

584

Зайчик, ты не вспомнила?

0

585

Всем привет!
Я вернулся!

0

586

УРА! Александр Владимирович вернулся! Как отдохнули?
А у нас тут тишина.  Видимо активность на форуме не совсем связана с сезонностью.... Да не знаю с чем связана. Мальчишки пропали совсем, девчонки заходят, но редко. Скукота!!!!!!!!

0

587

не! Это не сезонность! видимо работа всех выматывает так, что нет сил до форума добраться.

0

588

У меня новость:
у меня 7 сентября родилася племенник.
И теперь у меня 2 племенника, которые родились 7 сентября с разницей в 2 года!

0

589

Вот это да! Здорово! Я тебя поздравляю, тетя Таня!!!!!!! :P  :)
Как назвали малыша?

0

590

Tatiana написал(а):

у меня 7 сентября родилася племенник.

Танюша поздравляю! [взломанный сайт]
Это младший постарался?
Дозвониться до тбя не могу. Сегодня сказали, что ты на "корпоративном обеде". [взломанный сайт]

0

591

Спасибо за поздравления!
Александр Владимирович, я до Вас тоже не могу дозвониться :)
Корпоративный обед - это круто! А как звучит!
Думаю, Вам надо зайти на сайт wwwodnoklassniki.ru
Мы там почти все зарегистрировались... И я там нашла Александра Бельчика, который родился в Белоруссии, под знаком РЫБ. Даже письмо Вам написала. А Вы не отвечаете! Вот теперь мы со СВетой думаем, это Вы там или не ВЫ...

Отредактировано Tatiana (2007-09-13 21:24:47)

0

592

привет всем! я пришел. я вас нашел. ОПК так и не изменился. такое ощущение, что мы все опять на 4ом этаже и на 7ом небе от счастья. представьте себе-мне сегодня ночью приснилось, что я летаю...

0

593

Юрочка! Ты растешь?!!!!!  :P  :)
Александр Владимирович, это Вы или не Вы?

0

594

Наверное я, но писем пока не получал.

0

595

novogren написал(а):

привет всем! я пришел. я вас нашел

Говорят, ты женился.
Рассказывай и показывай фото!

0

596

Александр Владимирович. Я с вами подру жилась на сайте одноклассники( вернее я думала, что это Вы), а оказалось, что это сосем не Вы. :(  До Люды я не дозвонилась (телефон отключен), возможно-она в командировке. А кто это у нас novogren? почему я не знаю? надо познакомиться.
Таня, я тебя поздравляю с племянниками!!!!!!!!! :D Вот это совпадение-у моих двоих родных братьев тоже День Рождения 7 сентября!!!представляете?! Что за чудный день- 7 сентября!!!!!!!!

Отредактировано Терехова (2007-09-16 22:02:11)

0

597

Вы мне помогли найти тезку. Бельчик Александр из Могилева - это не я. Родственные связи устанавливаются.

0

598

Обязательно все покажу. Как только доберусь до работы

0

599

novogren написал(а):

Как только доберусь до работы

Ну и далеко ты работаешь! :D

0

600

Терехова написал(а):

А кто это у нас novogren?

Это самый высокий на второй фото, которые размещены на 88 сообщении.

0

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка. Все сюда!