Клан ОПК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка. Все сюда!

Основная тусовка. Все сюда!

Сообщений 541 страница 570 из 602

541

Все отдыхают :P  наверное.....

Скоро приедут, фотки разместят! Тимурчик наверное в Испании, Лена в Сочи, Таня в одном из великих русских городов, а Люда где-нибудь в командировке. Далеко-далеко! В каком нибудь Иркутске. :P
Александ Владимирович, это безобразие! Почему мы в Москве?

0

542

А мы зато на даче отдыхаем!
http://rd.foto.radikal.ru/0708/20/0a3e87c25034.jpg

0

543

Привет, и я в Москве. Зашла узнать - никто никуда не собирается? В смысле - совместный выход в свет? Вижу, что нет. Видимо от жары все такие не активные. У меня сегодня- первое занятие с персональным тренером. решила заняться своей физической формой. Что -то совсем себя запустила. Так что я забила ему "стрелку" сегодня на 19.00. Будем заниматься, вернее, это я буду заеиматься, а он - консультировать и наблюдать.  :) 
Александр Владимирович, срочно нужен офис 60-70 м2. Может у Вас есть знакомые, сдающие в аренду офисное помещение? Сейчас активно занимаюсь поиском подходящего варианта.

0

544

:P  :)  :rolleyes:  ;)  Ленчик, ну ты даешь!
Это ты себя запустила? Что же тогда всем остальным делать? Умора!
Кокетничаешь, да!!!? На комплементы напрашиваешься?

Ты - в отличной форме!

Предлагаю провести опрос! :P

Кто считает, что Лена Терехова в отличной форме?

0

545

Супер форма!!!
Я думаю, это от недостатка мужского внимания!

0

546

Поздравляю Грищева Олега с прошедшим днем рождения!
Здоровья, радости и удачи ему и его семейству! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Отредактировано Александр Владимирович (2007-08-20 19:18:54)

0

547

Ну и где все? Тимурчик, а ты чего молчишь? Я тебя вижу! :P
Ты уже был в отпуске?

У нас прямо   какое-то "молчание ягнят", ........ой пардон...... "молчание ребят" :P

Наверное все на спецзадании, шифруются :P

0

548

Это я проверял логин и пароль Тимура.
Он войти на форум не может, видимо разучился.

0

549

:P  :)  ;)  Это здорово! Значит хорошо отдохнул! :P  Наверное всетаки был в отпуске....
У нас у каждого на работе по 5-6 паролей в разные системы. И есть такой тэст. Если все пароли сразу после отпуска вспомнил, значит отдохнул плохо, а если забыл и надо звонить менять, значит отдохнул СУПЕР!!!!! :P  :)

0

550

Я тут! не пропала!
Может встретимся?

Ленчик!
Ты всегда была в отличной форме! Что-то ты критично себя оценила. Я вот никак не могу понять, почему бы тебе не сделать портфолио, ты же модель!

Андрюша, а ты в какой школе учился?

0

551

Всем привет. Спасибо за комплименты. "Напросилась"-называется. Вы не понимаете - я хочу чтобы "кубики" на животе. А для этого, как сказал Олег (мой тренер) нужно сжечь жир и не есть сладкое и жирное ( не есть мои любимые шоколадки :O )  и пить L-карнитин перед занятиями. Вообще, заниматься в такую жару - я себя буквально сегодня "за шкирку" притащила в тренажерный зал, но не жалею, что пришла, отлично позанималась, а потом поболтали с Олегом на диванчике.
Александр Владимирович, вы не правы.  Недостатка мужского внимания никогда не ощущала - скорее - наоборот - всегда и с избытком. вопрос только в одном - найти бы такого мужчину. которого бы я захотела сделать счастливым. :)

0

552

УРА! Зайчик нашелся!!!!! А где фотки? ВыкладываЙ!!! Не ленись. Так интересно посмотреть.

Лена, а у твоего Олега кубики на животе есть? Он симпотный? :P  :)
Знаешь Ленчик, ты конечно ходи, с Олегом на диванчике болтай, но занимайся без фанатизма. У тебя такая фигура женственная!!!! Зачем тебе кубики?

0

553

Всем привет! Отпуска заканчиваются, пора встречаться. Есть предложение провести выходные за городом на пляже. Один вопрос: будет ли к нам погода благосклонна? Есть ли желающие?

0

554

Я не могу. Мы с Даником уезжаем на выходные.

0

555

Вот такая фотомодель имеется!

http://rg.foto.radikal.ru/0708/d9/25d2d64b170c.jpg

0

556

Терехова написал(а):

которого бы я захотела сделать счастливым.

Это заблуждеие! Счастливым никого сделать невозможно.
Счастливым можно только быть.

0

557

Александр Владимирович, полностью с Вами согласна! Светик, ты само очарование - отличное фото! А на счет Олега - кубики у него есть - я проверила. Он "симпотный", но на мужчину моей мечты явно не тянет. А кто такой Qu4eR? Я его знаю?

0

558

:)  :P  :rolleyes:  Под именем Qu4eR шифруется Юра Слабженинов. Юрик, выходи из тени. А то тут тебя люди не узнают :P

Ленчик, спасибо за комплемент!!!! Только у меня фотки теперь не видны на работе. Ты Про какую фотку ?

0

559

Так здорово! Я на одноклассниках столько друзей нашла!!!!! Ленчик, ты просто очаровашка!!!!!!! А Оленька Бабичева какая красотка!
Столько знакомых лиц!!!! Александр Владимирович, Вы тоже присоединяйтесь!

0

560

Вот умора!!!!!  :P  :)  :rolleyes:  У меня на работе фотки не видны. Я думала, что фотомодель-это Кэри :P
Александр Владимирович,  эта фотомодель уже давно на пенсии :P  :)  Где Вы эту фотку нашли?

Мне Лена понравилась! Такие фотки у нее красивые на одноклассниках. Я теперь там больше времени провожу, чем на форуме. Сегодня с Юрой Слабжениновым там встретились. поболтали, потом Вика зашла, с ней поболтали. Я там кучу друзей нашла!!! Сашу Кирилова, Олю маленькую и большую. Там столько народу из ЧДК!!!! Так здорово!

Где все? Где ребята? Тимурчик так и не вспомнил свой пароль? Так пусть заменит. Гле Таня, Андрюша, Люда? Куда все пропали?
Лето почти закончилось! Народ!!!!!!!!!!!!! Вы где все????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

561

Таня, где фотоотчет? Ну пожалуйста, размести фотки!!!!! Ты же столько всяких городов посетила за лето!!!! Так интересно посмотреть!!!!!

0

562

Я думаю пришло время планировать пижамную вечеринку. Давайте запланируем ее на октябрь? Люду только надо спросить. Она не заходит сюда. Надо ей позвонить.....

0

563

Sveta, спасибо за пинок! вот я здесь! Сегодня с Кирнилловым общались. Зовет пива попить. Тимурчика вспоминали и вообще

0

564

Привет всем!!!!! Я нашлась. Вроде жива-здорова. Очень жаль, что не попала на дачу. Вредны мне всякие корпоративы. Самое обидное, что с трезву пострадала. А так все в норме. В воскресенье лечу на море!!!!!!!!!! Мое лето продолжается!

Отредактировано Виктория (2007-08-29 21:47:14)

0

565

Всем привет! А тде у нас Андрюша Смирнов? Светик, я тоже сейчас больше на одноклассниках тусуюсь. Столько знакомых нашла!!! Даже крестную своего Артемчика!!! В полном восторге от сайта!!! Бывшие однокурсники находятся. Просто супер!!!  :D Мне Виталик (мой бывший шеф посоветовал)

0

566

Вичка - отличного тебе отдыха!

0

567

Терехова, спасибо Ленуль. а Смирнов щас в отпуске, насколько я знаю

0

568

Я тоже на одноклассниках болтаю. Так здорово! и так приятно! Вот сейчас туда зашла, а меня почему-то оттуда "попросилли" - отключилась страничка.
Я за пижамную вечеринку!
Мои фотки у Наташи. Мы фотографировали двумя фотоаппаратами, поэтому мои фотки у нее, а ее фотки у меня. Мы в прошлые выходные опять в Переславль ездили. Сами, без экскурсии. В озере купались! Там такое озеро шикарное.
А вы не хотели бы следующим летом на выходные туда поехать?
Город замечательный! Можно много посмотреть. Природу такая, что дух захватывает! Интерено будет всем! А жить можно ина плже - там палатки многие ставят и живут, а можно и в гостинице. Озеро чистое-чистое. Можно там так отдохнуть! На берегу можно шашлычками побаловаться  :)
Мы уже там 2 раза за месяц были, а все равно еще хочется!
Познакомились мы там с местной таксистной мафией.  :O

0

569

Здорово, что вы все нашлись!!!! :P  а вы случайно на одноклассниках не встичали Андрея и Тимурчика? :)
Танечка, я тоже хочу в Переславль! А почему мафия? и как вы с ними познакомились?
Может на следующие выходные.8-9-го куда-нибудь съездим? Или прсто все встретимся в городе? Вы как?

0

570

Всем привет! Внимание !!! Проекту "Пижамная вечеринка" скоро исполнится 2 года (или больше?) Я уже не помню. Может пора уже осуществить задуманное ;) . Очень долго собираемся. Наметили на октябрь - давайте, готовьте пижамы. Вроде все хотят - но почему-то ничего не происходит. Светик, спасибо тебе за активность - "душа" ты нашей неактивной компании. Когда будем звонить Люде? Могу я позвонить. Светик, насчет 8-9 - пока ничего не могу сказать - планирую встретиться с однокурсницей на выходных.
Танечка - вы молодцы, что находите время для путешествий - очень за вас рада :D .

0

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка. Все сюда!