Клан ОПК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка. Все сюда!

Основная тусовка. Все сюда!

Сообщений 511 страница 540 из 602

511

А Татьяна читает и молчит. Видимо прячется от начальства. :P

0

512

У нас очень много воды,  слава богу только за окном.
Настроение какое-то хмурое. Завтра работаю. Что-то у меня на работе не ладится. Сделок 0. Денег соответственно тоже получу мало.
Машину нашу славную продали. Новую еще не купили. Да и вообще какойто-то депресняк у меня :mad:
рестраиваюсь и-за ерунды.
Танюшка что-то совсем не заходит. Читает и молчит. Танюша, ты от кого шифруешься?

Пишите

0

513

Светик, что я слышу? Ты ли это пишешь?  :O  Тебе ли не знать, что за провальным месяцем обязательно наступает фартовый :)  Не вздумай вешать нос  ;)  все самое лучшее - впереди. Вот.
Таня, как у тебя дела? Давно тебя не видела. Нам всем тебя не хватало на даче у Александра Владимировича. Тока не говори, что у тебя тоже депресняк. ;) 
Всех целую

0

514

Ленчик, спасибо! я постараюсь не вешать нос. У меня такое бывает.
Состояние такое: "Как меня все задолбало! Достал меня этот гребанный банк!
Все! Надоело!" Уволюсь!"  и т.д.
Я хожу по офису и митингую. пару недель или даже месяц. Потом успокаиваюсь, беру себя в руки и работаю, а куда деваться.
А раньше ходила на работу как на праздник, все нравилось, устала наверное, рутина.
Таня что-то совсем пропала :mad:
Танечка, ты в порядке?

0

515

У меня всё в порядке!Просто классно!
Приехала вот только что из деревни.
Я как раз была в самом эпицентре урагана! Круто!
Ехала в пятницу на автобусе во восток - во Владимирскую область. По телевизору показывали, что ураган был такой, что много деревьев вырывало с корнем, и они падали на провода, поэтому электрички стояли около 7 часов без электричества, даже двери не открывались, т.к. они автоматические. Но мы на автобусе ехали. Пробки - это УЖАСНО!!!! Вместо 3 часов добирались 7 часов! За окном Дождь! Просто стена дождя! Молнии сверкают! Ветере сильный+сильный. И с таким сопровождением мы ехали в сторону Владимира. Вышли... даже зонтик не открывали - бесполезно. Страшно! Надо же по полю идти, а вокруг молнии сверкают. По колено в воде - дороги же все размыты! Но зато мы такие довольные были! Песни орали по дороге, чтобы страшно не было!
Вообщем, у меня очень впечатлительные выходные были!!!

Кстати у Юры Новогренко 3 июля был день рождения! Его кто-нибудь поздравлял?
Светик! А ты не дрейфь! Ленчик же сказала самую простую истину! :" за провальным месяцем обязательно наступает фартовый".Чуть-чуть подождать, приложить усилия, и ты сама увидишь что все стало получаться.

0

516

Танечка. наконец-то ты появилась! Очень рада :) . Да, экстремальные у тебя были выходные! Как твои занятия английским? Когда будем с тобой ощаться на английском? Я что-то начала подзабывать язык. Тоже подумываю о курсах.

0

517

Танюшка, Лена права, слава богу ты нашлась! А то мы все начали волноваться.
Витимо не зря волновались. Ну и экстрим у тебя был! Ужас! Съездила во Владимир называется. Хорошо, что в ураган не попали!

Мне очень понравилось слово "Фартовый". буду ждать когда он наступит, этот фартовый месяц :P

у тебя такой аватарчик с бобочками красивущий!!!!!

Какие планы? Надо что-нибудь спланировать! Предлагаю 21-го куда-нибудь отправится. Это следующая суббота. Я Таню не видела сто лет. Вы как? Какие планы? Можем пикник устроить в Коломенском? Или сходить в Парк Горького, или еще куда-нибудь. Танюша, ты как на это смотришь? Лена, а ты?

0

518

Привет!
Я на все следующие выходные к Любе и Вове еду. У Тёмика 22 июля день рождения. У нас праздник будет. А потом на следующие выходные мы с Наташей едем на экскурсию в Переславль Залесский. И т.д.- я во все летние выходные куда выезжаю. Так веселее отдыхать. Я вот после этих выходных столько эмоций получила, что когда вышла на работу, думала, что уже не была в офисе больше недели- здорово отдохнула!
Ленчик, а ты чем занимаешься? Где работаешь?

0

519

Передавай им привет и поздравления.

А это Керри на травке греется.
http://keep4u.ru/imgs/b/070702/3b5378261adfeff381.jpg

Отредактировано Александр Владимирович (2007-07-17 14:12:08)

0

520

Танюша, Любе, Вове и Темику огромный привет и поздравления!
Классные у тебя планы! Здорово! Столько впечатлений! Ты молодец!

Александр Владимирович, Керри просто красотка!!!!!! :P  Не зря ей приз дали на конкурсе собачьей красоты!!!! :)

0

521

А еще  кто может меня проконсултировать как фотки на форуме размещать?

0

522

Сегодня Натаха сказала, что в эту субботу в коломенском какой-то праздник и концерт, может, в Коломенское двинем по традиции? :)

0

523

Терехова написал(а):

А еще  кто может меня проконсултировать как фотки на форуме размещать?

Тыкаем в меню Фотозагрузка1 или Фотозагрузка2, загружаем фотку, копируем адрес фото в сообжение и все!
http://rf.foto.radikal.ru/0707/e6/4ea501dba774.jpg

0

524

Ленчик, спасибо тебе огромное!

Настроение вроде получше. На выходные у меня уже планы есть. Но надо будет обязательно куда-нибудь сходить летом.
Что-то форум опустел. Мальчишки куда-то пропали.  Одна Ленчик активничает :P
Ленчик, да ты просто бизнес-вумэн!!!!! Круто!

Александр Владимирович, вот это класс! Так наглядно! :)

Танечка, а у тебя ведь куча новых фоток есть из разных поездок этим летом! Выкладывай! :P Очень хочется посмотреть!

0

525

Привет! Фоток правда много.
Всем вам спасибо за поздравление от Любы и Вовы

0

526

Ну так выкладывай фотки!
Мы же договаривались, что если мы куда-то едем отдыхать, то предоставляем подробный фотоотчет на форуме.

Всем огромный привет от Ирина Арзуманян!

0

527

Александр Владимирович, большое спасибо за подробную и наглядную консультацию.

0

528

Фотки не получается выгрузить. Для этого время нужно, а я на форум могу зайти только поздно вечером. А спать то хочется!!!
Как у Ириши дела?

0

529

У Ириши все хорошо. Она всем передавала огромный привет! Соскучилась, про всех спрашивала и очень хочет всех увидеть!

0

530

я тоже

0

531

Всем привет!
Света становится заядлой дачницей.
Вчера была проездом со своих владений вместе с Даником.
У них дача совсем рядом.

0

532

Да! :P  минут 10 ехать до дачи Александра Владимировича! Так классно!!!!!!
Александр Владимирович, а деревья в каком месяце сажают осенью? Я хочу поехать в тот питомник, про который Вы говорили и купить саженцы. Если я хочу тенистый сад, то деревья надо сажать уже этой осенью.  Я правильно рассуждаю? Феликс Яковлевич сказал, что яблоне 16 лет. Так она совсем не большая. Даник не совсем разделяет мой агрономный настрой. Ему лень будет этим заниматься, я уверена. Но я его уговорю обязательно! . :P Если он не строит дом и не ростит сына, то деревья хотя-бы можно посадить  для начала.......... :P  :)  :rolleyes: Правильно!??? :P

0

533

Мне понравилось про деревья, дом и сына. Так смешно получилось....
А мы с Наташей ездили в Переславль Залесский. Там день города был. Такой праздник! Мы с ней, конечно же, "оторвались" там!
http://rc.foto.radikal.ru/0708/85/bb00881ec199t.jpg

А тут мы стоим у памятнику Петру Первому. Именно в Переславле он построил свой перый флот.

Отредактировано Tatiana (2007-08-01 20:31:17)

0

534

Sveta написал(а):

Если он не строит дом и не ростит сына, то деревья хотя-бы можно посадить  для начала..........

Начинать с чего-то нужно обязательно!

Tatiana написал(а):

Мы с ней, конечно же, "оторвались" там!

Можно об этом поподробнее?

0

535

:P Ну так говорят: "Мужчина прожил жизнь не зря, если построил дом, посадил дерево и вырастил сына". Вот я и подумала.......
Можно начать с посадки деревьев. Потом конечно же построить дом и посеять травку возле дома, чтобы малыш по ней бегал.!!!!!!!

Есть правда современный вариант: "Построил тещу, посадил печень и вырастил живот" :P  :)

Таня! Так хочется Наташу увидеть!!!!!!  И что значит "оторвались"? Поподробнее пожалуйста :P

0

536

Sveta написал(а):

Потом конечно же построить дом и посеять травку возле дома

И вот тогда, после трудовых московских будней, достигнутых результатов ( естественно повышенных), добытых бонусов, поверженных противников, одержанных побед, после московской духоты, дыма, гари и копоти, лежа в гамаке, любуясь первозданной красотой на свежем воздухе и потягивая то, что кому нравится, вы подумаете .....?

0

537

Мне бы очень хотелось, чтобы в этот момент у меня в голове не было ни одной мысли :P Полный релакс!

0

538

Сладкая парочка!
http://keep4u.ru/imgs/b/070806/e6b0972812e0115ef7.jpg

0

539

:rolleyes:  ;)  :)  :P  :) Очень классные!!!!!!!
Просто красавчики!!!!!!

0

540

Куда все пропали?

0

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка. Все сюда!