Клан ОПК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка. Все сюда!

Основная тусовка. Все сюда!

Сообщений 391 страница 420 из 602

391

Я за.

0

392

А я буду в Ставрополе 9-10 :mad:  Это точно. Ужасно обидно! :(

0

393

Всё!
Дача отменяется!
Света! Ты же сама говорила, что после всех дней рождения мы едем на дачу, а теперь ты не можешь. как же так?

0

394

Танюшик, Солнышко!
Ну зачем же так?!!! Поезжайте без меня.
Если все хотят поехать 9-10, то зачем отменять?

Просто я буду в отпуске и мы с Даней запланировали уехать в Ставрополь со 2-го по 10 июня. У Даниной мамы 4-го  июня День рождения. Мы хотели ее порадовать и приехать на ее ДР.
Мне конечно очень хочется на дачу! Очень, очень! Но что делать? 9-10 я не могу.  :mad:
Вы лучше ничего не отменяйте, а я уговорю Даню и мы приедем 8-го. Ради дачи. Я ему объясню, что это событие морового масштаба :)  Уверена, он согласится. Ок?

Я очень ,очень постараюсь приехать к 9-му. Ничего не тменяйте!!!!!!!!!

0

395

Света, какие классные фотки! Повеселились, вижу,здорово!
9-го июня рабочий день, 10-го у нас выставка, наиболее вероятная дата 11-го или 16-го.
Это моя песа!http://keep4u.ru/imgs/s/070510/11c25c03e9247cf6e4.jpg

0

396

Классный песик! :P Александр Владимирович, это же Петя, да?

Ура!!!!!!!!!! Я поеду на дачу!!!!!!!!!!! Я приеду 9-го вечером. Что вам привезти из Ставрополя? Принимаются заказы :P

0

397

Стрежамент.
Не может же такой завод с таким напитком окончательно закрыться!
Света, ты там "поспрошай народ-то", :) , може где и продают?

0

398

А мы с Наташей опять на экскурсию едем. теперь уже на 2 дня.
А вы не хотите съездить в Тулу?  Просто так, своим ходом?

0

399

Мне кажется это не Петя, это кто-то другой...

По поводу дачи, я пока готов в любой выходной день. Скажите только точно когда.

Таня, а чего в Туле делать? И где остановиться?

0

400

:P Стрижамента нет :P  :)  Я уже узнавала, завод закрылся. Я объяснила своим соотечественникам, что вся Москва в шоке по этому поводу и мои друзья просят Стрижаменту :P И что вы все в нем нашли?! Он же не сладкий :P Такой не вкусный! :P
Ну в с Наташкой и молодцы! Теперь в Тулу собрались. А она на дачу поедет? Пусть только попробут не поехать! :)

0

401

Значит так, друзья мои!
На дачу едем 16 мая, чтобы все могли.
Я еще всем напишу. Не волнуйтесь!
С Наташей мы едем не в Тулу, а в Углич, потом в Мышкин, потом в Мартыново.
А в Тулу - пока только разговоры. Ну, так "проведать обстановку", кто что скажет на это. Думаю, что с Тулой мы все же пролетаем, но с дачей... Все едем!

0

402

А давайте в Тулу поедем летом на машинах. Как в прошлый раз. Так Здорово было! В "Ясную Поляну". Пряников тульских накупим!!!! :P  Они очень вкусные! Посмотрим на тульские самовары и что там еще есть интересного? А еще пойдем в то кафе, которое у входа в усадьбу кафе кажется "Прешпект" называется. Там вкусно кормят! Особенно блинчики вкусные......

Прошлый раз было прохладно. Красиво конечно. Осень была. Золотые листья. А летом тоже будет здорово! Красиво и тепло! И невесты в свадебных платьях в огромном количестве по аллеям Ясной поляны.
Тимурчик, ты спрашиваешь, что там в Туле?
Там: Красота, пряники, ружья, самовары и много невест в свадебных платьях пешком ходят и в каретах разъезжают:P

А еще я часто вспоминаю как Грищв с Лилианой пели песню "День рождения", группа "Чай в двоем" поет, так славно и громко хором на всю маршрутку завывали  :P  "......с тоообооой......." :P
Я как эту песню слышу, так сразу их вспоминаю и то, как классно мы в Тулу съездили!
Давайте поедем?!!!!!!

0

403

Я готов поехать.

Ты тоже на машине поедешь? Получила права?

0

404

Смеешься? :P  Это еще не скоро,   учусь потихоньку. Вождение только по выходным. Так долго это еще будет длится.
Да и вообще......Ты думаешь, что как только я получу права, сяду и поеду как ты? Прямо сяду и поеду в Тулу :P  :)
Ошибаешься. Я же девочка. Я боюсь!  :mad:

0

405

! А чего ты бужешь делать когда их получишь?
Кстати очень много девушек у которых нормально получается водить. У тебя тоже все получится!

Кстати почему на майке твоего аватара написано "BITCH"?
Мне кажется тебе не идет такое...

0

406

ну ты наблюдательный! Это что-то! :P  Да уж. Всегда надо переводить иностранные надписи при покупке одежды :P  Пожалуй я переоденусь :P
А по поводу прав, сначала я буду ездить по своему району и по вечерней пустой Москве, желательно  со штурманом. Потом буду продвигаться ближе к центру, ну а когда совсем увенно буду ездить можно и на МКАД :P  Это я так решила, ну а там посмотрим. Может я окажусь способной. Помнишь когда ты меня в бильярд учил играть у меня сразу получалось. Ты говорил, что я с кием в руках родилась :P  Может другой рукой я руль держала.......?  :)   :P  Время покажет....

0

407

По-моему у нас тут чужак появился. Вы видели ссылочку? Я подумала, что это кто-то из наших новые фотки выложил, а там полное безобразие!!!!!!!
Юзер,  ты кто? Мы тебя знаем?

А кто знает, куда делся наш администратор Андрюха?

0

408

И вообще, куда вы все пропали?

0

409

Мне кажется это бот.

А что там в ссылке, у меня не открывается.

Андрюха! Прием!

0

410

Кто такой бот?
Что, что в ссылке? Угадай с трех раз, девушки конечно, голые совсем. Какой-то сайт.

Девушки разнообразные, черные белые, красные :P
И высокие и не очень, распродажа, заходи кто хочет :P

Вот такой экспромтик получился...... :P

Что обидно тебе нибось стало, что ссылочка не открывается хи хи  ............? :P  :)  :rolleyes:

0

411

:) Адрюха, прием!!!

у тебя что, приемник сломался? Выходи на связь :P

0

412

Я забыла рассказать. Ко мне на работу сегодня приходил Юра Новогренко. Я его сто лет не видела. Такой прикольный! Еще больше стал :P
Он недавно женился,  супругу зовут Таня. Всем огромный привет передавал!!!!!

0

413

Ура! У меня открылась ссылка!
Это очень хороший, проверенный сайт, у меня на работе достаточно популярен, регулярно происходит обмен ссылками оттуда.

Юра молодец!

0

414

Всем привет. У мну не было инета (( и еще я пароль забыл )). Тока вспомнил. За время пока меня не было успел купить себе машину Митсубиси лансер и потерять паспорт ))) сейчас маюсь, собираю документы.

0

415

Андрюха!!!

Ты красавец! Во всех смыслах )))

Надеюсь на традиционной встрече выпускников ОПК ты будешь?

0

416

Кстати, я наконец Почетный участник!

0

417

Андрюха, ну ты красавчик!
Вот здорово! Столько машин! Можем поехать авто-колонной :P  Адрюха поедет. Он дачу не пропускает.  Это же святое! Да, Андрюха?
Машины: Юра, Тимур, Вова, Андрей, Александр Владимирович. 5 машин.
Супер!!!!!!!!
Я пока пасажиром поеду. :P  Прав еще нет.
Девочки: Таня, Я, Лена, Лена, Люда, Люба. Почти каждой девочке полагается машина с водителем :P

Прикольно!!!!!!  :P

0

418

Александр Владимирович, Вы где? Отзовитесь!

0

419

Тимурчик, ну я тебя поздравляю с присвоением тебе звания почетный учасник!!!!! :P

0

420

конечна поедем на дачу))) Но даже если поедем на поезде, будет супер.

0

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка. Все сюда!