Ну нифинтыш себе!!!!!! Какие люди? Сколько лет, сколько зим, Виктория!!!!!!
Как жизнь? Что нового? Рассказывай!
С днем рождения, кстати тебя!!!!!
А кто знает где Танюша?
Да и Люда пропала. Нибось в командировке......
Клан ОПК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну нифинтыш себе!!!!!! Какие люди? Сколько лет, сколько зим, Виктория!!!!!!
Как жизнь? Что нового? Рассказывай!
С днем рождения, кстати тебя!!!!!
А кто знает где Танюша?
Да и Люда пропала. Нибось в командировке......
))) А что такое нифинтыш?
Я кстати видел К.Моне. Совсем не похоже на репродукции.
Тимурчик, ты такая прелесть!
Это что-то!
Ну нифинтыш себе, это тоже самое что: "Ну ничего себе"
Ты видел самого Клода Моне? Или его картины?
Репродукции в принципе должны быть похожи на подлиники картин. Потому что это их копии, а точнее полиграфические , печатные копии картин.
Так ты тоже видел подлиники Моне? Ну и как тебе?
Мне так понравилось то, что Таня резместила в теме "Смех да и только" Почитайте. Очень прикольно!
Танечка, куда ты пропала? Отзовись! Как тебе мои аватарчики-куколки?
Прям даже и не знаю, что рассказать о себе. работаю все там же, в ЧДК то есть. правда теперь я кроме курирования всего обучения и посттренинга ДВ еще занимаюсь открытыми тренинга и корпоративами. так что, кому нужен качественный корпоративный тренинг - обращайтесь! Учусь аж в 2х местах: получаю 2е увысшее + еще допспециализацию по терапии. чуть не вышла замуж
Бррррр!!! Как ума хватило избежать этого ужаса????? короче, после 1,5 лет гражданского брака щас расходимся. Вялотекуще, правда, как-то! Оказывается так трудно расстаться... Вот... Стучитесь ко мне в аську 81103535, я как-то больше по аське общаюсь нынче
Отредактировано Виктория (2007-03-03 17:31:11)
А это я на корпоративном новом годе
А еще, Светик, тебе огромный привет от Оксаны Сырых!
Спасибо! Ей тоже огромный привет!
Всем привет!
Такие классные аватарки у девчонок!
Предлагаю встретиться у меня на работе 9.03.07 после 18-00
Александр Владимирович, поздравляю вас с Днем Рождения, желаю крепкого здоровия, много друзей и всяческих успехов.
Александр Владимирович, поздравляю!!! с Днем Рождения!!![color=red][/color]
Спасибо огромное за поздравление!
Очень приятно вас лицезреть.
привет!
Вы мою почту вчерашнюю прочитали?
Ну, ответьте мне, пожалуста! Я же так жду!
Танюша, я не могу тебе ответить. У меня дома интернет не работает, а на работе почта не работает. А что там в письме? Ты можешь на форум скопировать содержание письма?
привет всем!
Мы в пятницу были в Эстерхази. Там СТОЛЬКО пироженных. И такое красивое место. У ленчика был фотоаппарат, она обязательно фотки здесь разметит. Мы так душевно поболтали, засиделсиь до самого закрытия.
Лена подарила Александру Владимировичу ТАКОГО Слона! Огромный такой слон!!!
Что касается пижамной вечеринки, то она в пролете. 24 февраля вы не собрались..., вот теперь все откладывается, потому что сейчас Света в Египте отдыхает, приезжает только 17 марта. Поэтому либо мы собирается 24 марта, либо только в мае. Так что давайте, по активнее думайте над своими планами!
Кстати про выезд на природу. 2 июня у Андрюши день рождения, а это суббота. Если мы соберемся на дачу к Александру Владимировичу, то в субботу сможем поехать? А может поедем не на общие дни рождения, а в мае?
Лена, ау!
Где фотки?
Всем привет!
Зашла почитать, а вы почти и не общались неделю.
Я прилелела!!!! Загорела! Соскучилась! Фотки размещу. Вы где все!?
Отзовитесь!!!!
Танюша, а почему вечеринка если не 24-го, то только в мае?
Вы куда все пропали?!!!!
Светик, с приездом!
А где твои фотки? Все замерли в ожидании чуда!
Светик, рада, что ты загорела и такая довольная! Мальчишки наши совсем зазнались, ничего не пишут.
Танюша, а почему вечеринка если не 24-го, то только в мае?
Потому что, Конфетка, 31 марта-1 апреля это Вербное воскресенье и начало последней недели поста. Следующие выходные - Пасха. А потом я не смогу ни14-15, ни 21-22, так как у моего брата свадьба. Потом майские праздники, на которые все разъезжаются, и сложно всех собрать. Вот поэтому мы не устраиваем пижамную вечеринку. Можно встретиться в будние дни. Я - ЗА. Кто еще?
Отредактировано Tatiana (2007-03-20 21:30:16)
Классно!
Что вкусного было в ресторане?
Танюша, какие вы молодцы с Наташей!!!! Постоянно какие-то экскурсии, столько интересного! Так здорово!
Ты права, мальчики совсем зазнались! Не пишут.
Александр Владимирович, из мальчиков, Вы один не зазнались
Танечка, я за то, чтобы встретится! Можно в рабочий день. Очень хочется всех увидеть!
Какие вы красивые!
Представляете, вы все мне сегодня приснились Такой сон хороший!!!! Мы все встретились, была классная вечеринка. Видать я сильно соскучилась
Основная тусовка-2. Все сюда! | ОПК форум | 2008-09-15 |
Основная тусовка-3. | ОПК форум | 2010-04-19 |