Клан ОПК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка. Все сюда!

Основная тусовка. Все сюда!

Сообщений 271 страница 300 из 602

271

Светик, спасибо за поздравление!
Было приятно получить от тебя такие теплые слова.

0

272

Танюша, у тебя по пути к метро есть ресторан "Две мельныцы".
23-го мы собираемся там группой. у них есть отдельный зальчик на 20 чел. А после 23 я тебе дам дисконтную карту.
Можно зайти и до 23-го., тем более, что новогодний подарок нужно тебе подарить. Как раз китайский новый год на носу.

0

273

Свет, я не обиделся :)))

0

274

Александр Владимирович, наконец-то! Куда вы пропали? Вас так долго не было!
А у нас тут новая фишка, мы решили пижамную вечеринку устроить. Пижамки выбираем :)
Правда пока еще ни кто не купил, да и по срокам не можем никак определится. Вы как? У вас пижама есть?  :P

Танюша, а ты пижамку с мишками не нашла? :)   Как у тебя с выбором ресторана? И когда свадьба?

0

275

Вот теперь, Света, мне очень-очень-очень нравится твой аватар. Такая красивенькая куколка, на тебя похожа.
Белая ночь - в пролете, там дорого и нормально не объяснили ничего. Ищем пока.
С мишками пижамки уже в магазинах закончились. Оказалось, что многие устраивают такие вечеринки. Прямо ажиотаж какой-то :O. Ну, ладно! Не расстраивайтесь. Про даты думайте!

0

276

И еще.... Раз мы встречаемся у Люды, то еду надо самим приносить, но все же Люда будет сама делать! Надо это еще продумать.
Я напишу всем письма на e-mail про пижамную вечеринку, а то не все на форум заходят.
По поводу бани...
Этой зимой не поедем на дачу к Александру Владимировичу, там очень много снега. Машины не проедут. Ну, разве что, если у кого-то вездеход или какой-нить трактор есть....

0

277

Светик, приветик!
Какой у тебя заманчивый и многообещающий аватар! :rolleyes:

0

278

:P  :)  :rolleyes:  Вот что значит, удачный аватар! :P

Сразу столько внимания и комплиментов:P

Вы меня  просто засмущали..........

0

279

Жаль, что ни у кого нет вездехода :mad:

0

280

Ой! Адрюха! А чего это я стала долгожителем? :)

0

281

за определенное количество сообщений ты повышаешься в ранге. Поздравляю тебя

0

282

А какой ранг самый высокий?  :)

0

283

Как вам моя пижамка? :P  И тапочки и игрушка, все под цвет...... :)   Вот готовлюсь к пижамной вечеринке...... Пижамки примеряю :) 
У меня еще есть. Ну и холод на улице! Жуть! А кто знает, куда Тимурчик подевался?
Танечка, я так рада, что тебе мой аватарчик понравился. У меня таких много. Вы же знаете как я люблю наряды менять :)  Я теперь на форуме тоже буду постоянно переодеваться :P

0

284

Я тут. Пижаму не нашел (((

0

285

Что-то я не поняла. Вечеринка будет? или нет? Что-то никто не торопиться поделиться:
кто идет
куда идет
с чем идет
когда идет?
Я что одна ничего не знаю?

0

286

Дорогие наши мальчики!

С праздником!

Желаю вам мужества, успехов, удачи, уверенности в себе и всего всего самого наилучшего!

0

287

Танюша, пока ни кто никуда не идет :P
Ты же знаешь, мы все ждем твоих указаний. Привыкли, что ты все организовываешь, вот и сидим теперь. Ждем. :)
Пижамы еще не купили. Да и холоно как-то на улице. Сей час чуть-чуть распогодится и собиремся.
Люда, а тебе когда удобно? Да и все остальные тоже напишите, когда кто сможет. Может начнем что-то решать.

0

288

Тимурчик, а ты смотрел в Intimissimi на Тверской? Там есть отличные пижамы.  Я пойду во вториник или в среду туда и куплю наконец пижамку :P

0

289

Всем привет, а я думала, что все пропустила, в смысле вечеринку нашу в пижамках, так замоталась что-то, что вдруг, вспомнила про вечеринку у Люды и подумала, что что- то ничего не слышно по этому поводу, а тут, оказывается, никто никуда не собирается :) М-да. где наша активность? ;) Раз так долго собираемся, я думаю это будет нечто совершенно потрясающее и незабываемое. :cool:

0

290

http://alpo.yard.ru/childhood.html

Рекомендую всем!

У меня 100% попадание в тему.

0

291

Да, Круто! Слава богу не 100% попадание в тему. Но написано здорово, есть над чем подумать.......  и что изменить........

0

292

Чего это у тебя картинка все время разная, я уже думал у нас новый участник.

0

293

Это я типа......переодеваюсь :P А что, Тебе на нравятся мои куколки? У них такие наряды красивые, мне нравится менять их на форуме. Я нашла их целую тучу и теперь развлекаюсь :P
Я была в выходные на выставке картин, видела  знаменитые полотна импрессионистов. Мане, Ван Гога, Моне, Гогена, Сислея и многих других. Мне очень понравилось! Я видела свою любимую скульптуру Родена "Вечная весна". Представляешь?!!!! Раньше все это я видела только на каринках, репродукции. А тут оригиналы. Я просто в восторге и до сих пор под впечатлением!

А где все?

0

294

Привет! сто лет никого из Вас (кроме Тимурчика и Александра Владимировича) не видела и не слышала! У Вас тут весело, прямо ностальгия накатила...

Тимурчик, жаль, что так мало пообщались! а ты чего потом не позвонил?

Александр Владимирович, очень приятно было Вас услышать! Еще раз спасибо!

Всех помню, целую! Чмок...

0

295

:) у нас прибавление

0

296

Виктория, напиши о себе несколько строк  :to_babruysk:

0

297

Что написать?

0

298

У меня сегодня типа день рождения (то есть его замена) досиживаем на работе последние полчаса и пойдем в Пилснер праздновать!!!!

0

299

Поздравляю!!!

Я номер не нашел твой.

Отредактировано Тимур (2007-03-01 18:15:06)

0

300

Тимур, мой номер 8-916-905-25-38. Звони! Пообщаемся!

0

Вы здесь » Клан ОПК » ОПК форум » Основная тусовка. Все сюда!